• Coord. Sicurezza Prog.
  • Prog. Definitiva

Treviso

RESIDENZA IN CLASSE A E A+

Cliente: Privato

Living >>

2010 - 2012 € 1.300.000

Il progetto prevede la costruzione di due unità abitative in un lotto caratterizzato da ampi spazi a giardino adiacenti ad un piccolo specchio d’acqua naturale. La conformazione planimetrica ad “L” e la morfologia, caratterizzata da forme semplici e lineari, favoriscono il rapporto tra spazi aperti e locali interni tramite l’uso delle forometrie e degli spazi aperti in diretto contatto con l’edificio quali terrazze e portico di ingresso. Nella scelta dei materiali di finitura esterna si è perseguito il criterio di valorizzazione delle forme di progetto e dell’utilizzo dei materiali presenti nell’architettura locale. Le murature sono finite con intonaco civile tinteggiato e, alcune porzioni, sono rivestite con materiali lapidei a lastra. L'impiantistica si avvale di tecnologie che utilizzano le energie rinnovabili.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Laut s.r.l. Via S. Crispino 106 - 35129 Padova

Registro Imprese Padova, CF e P.IVA 02158390282 - R.E.A. 211684 - Cap.Soc.Int.Ver. € 52.000,00 - All rights reserved Laut s.r.l.